EN|RU|UK
 Политика Украины
  2293  21

 Азаров "подкинул" Захарченко полтора бюджетных миллиона на зарплату

Азаров после заявления Захарченко о том, что милиционеры недовольны своими зарплатами и готовы уволиться, а также после поручения Януковича разобраться с задержками с выплатой зарплат, в экстренном порядке нашел для МВД 1,962 млн гривен из которых, более 1,5 млн уйдет на зарплаты.

Кабинет Министров выделил 1,560 млн гривен на оплату труда сотрудников Министерства внутренних дел. Об этом говорится в распоряжении правительства №873-р от 7 ноября. сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Согласно документу, средства были выделены за счет перераспределения расходов потребления в сумме 1,962 млн гривен, в том числе на оплату труда - 1,560 млн гривен в рамках общего объема бюджетных назначений, предусмотренных МВД на 2013 год.

Кабмин поручил МВД обеспечить согласование перераспределения указанных расходов с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета, а Министерству финансов - внесение после согласования соответствующих изменений в роспись государственного бюджета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров - Захарченко: представители МВД должны забыть дорогу на предприятия и рынки

Напомним, ранее глава МВД Виталий Захарченко заявил, что каждый четвертый милиционер недоволен своей зарплатой и готов уволиться.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNURNekJNUkZKblRrTXZNRXgyVVhOT1IwTXdURUk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJNd1NreFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх