EN|RU|UK
 Политика Украины
  3578  116

 Кличко убеждал российских телезрителей не бояться евроинтеграции Украины

Виталия Кличко пустили на российское телевидение, более того на "Первый канал", да еще и в прайм-тайм. Лидер "УДАРа" пытался объяснить российским телезрителям, что не стоит бояться евроинтеграции Украины, а также выразил надежду, что все таки Украине удастся подписать ассоциацию с ЕС.

Следствием подписания Соглашения об ассоциации с ЕС должно стать господство европейских ценностей в Украине, где главным является человек, его права и свободы, повышение уровня жизни каждого гражданина и построение экономики равных возможностей. Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в прямом эфире программы "Политика" на "Первом канале" российского телевидения, сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

"Я так понимаю, в России продолжается горячая дискуссия о том, стоит ли Украине вступать в ЕС и что от этого получит Украина и ее восточный сосед - Россия. В Украине на государственном уровне задекларирован европейский курс развития нашего государства. И евроинтеграция - это единственный правильный курс", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что выбор европейского пути дал экономический толчок многим странам, которые сегодня являются частью ЕС и в которых господствуют демократические ценности, высокие стандарты жизни и имеющие развитую экономику и инфраструктуру.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - Януковичу: Срыв ассоциации - это не просто экономический коллапс, а введение санкций против режима

"После распада Советского Союза ВВП на душу населения в Украине втрое превышал показатели Польши. На сегодня ситуация диаметрально противоположная ", - привел пример Кличко.

Политик выразил надежду, что критерии, которые были выдвинуты ЕС для подписания в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с Украиной, будут выполнены.

"Хотя доброй воли со стороны президента и Партии регионов, которые имеют возможность это реализовать, мы не видим. Но надеемся, что сможем решить этот вопрос во вторник на следующем заседании парламента, и наконец принять необходимые для подписания соглашения законопроекты ", - отметил Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о ПР: Урко-власть поймет только силу - санкции должны становится фактом, а не фигурой речи

Он подчеркнул, что речь идет о законопроектах о прокуратуре, о выборах и по решению вопроса Юлии Тимошенко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsRE5EQlpabEYxZEVNclRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJrd1NrbzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх