EN|RU|UK
 Авто
  860  4

 В ГАИ открестились от новой порции изменений в ПДД

В Госавтоинспекции отмечают, что на данном этапе никаких законодательных изменений относительно скоростного лимита на дорогах не планируется

Государственная автомобильная инспекция пока не будет ограничивать скорость в городах до 50 километров в час. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГАИ потратит свыше 200 миллионов долларов на закупку "Гарпунов"

ГАИ отмечает, что в некоторых средствах массовой информации появилась информация о соответствующих намерениях Госавтоинспекции. При этом ГАИ акцентируют, что пока никаких законодательных изменений относительно скоростного лимита на дорогах не планируется.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для украинских водителей готовят новые изменения в ПДД

В ГАИ сообщили, что вопрос о снижении скорости был поднят во время брифинга на Форуме национального партнерства по безопасности дорожного движения киевской ассоциацией велосипедистов. В Госавтоинспекции заверяют: все предложения общественных организаций, граждан лично относительно улучшения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения будут приняты во внимание. Однако, прежде всего, нужно продолжить работу по улучшению организации дорожного движения, развитию дорожной инфраструктуры и повышению правосознания граждан.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, ГАИ предлагает установить строгое ограничение скорости до 50 км/час в населенных пунктах (теперь - 60 км/ч)


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTJZd1NsUlJiRWg2VVdzNVExRXdTbWM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх