EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  13513  53

 Подробности жуткого ДТП с Милевским: возвращался из Украины и был в хлам пьяный

Как стало известно, украинский футболист Артем Милевский, ныне нападающий турецкого "Газиантепспора", был в состоянии алкогольного опьянения, когда попал в ДТП в Турции.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист Осман Пашаев, передает Цензор.НЕТ.

"Утром в полвосьмого Артем Милевский врезался в ограждение. Футболист возвращался из Украины. Сел в свою машину, которую оставил на стоянке аэропорта Газиантеп. Вышел из собственной тачки "неушкодженный", - рассказал журналист о подробностях инцидента с украинским футболистом Артемом Милевским.

Благодаря подушкам безопасности футболист серьезно не пострадал, а вот его дорогостоящее авто полностью разбито.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинский нападающий Милевский вдребезги разбил свою Ferrari. ВИДЕО

"Уровень алкоголя в крови составил 1.31 промилле", - уточнил журналист.

Уровень алкоголя в крови в 1,31 промиле соответствует достаточно сильной степени алкогольного опьянения, однако уже в таком состоянии у человека наступает полная невозможность управлять авто: ухудшается способность глаз приспосабливаться к изменению освещения, существенно снижается внимание и возможность концентрироваться. Появляются сильная эйфория и расслабленность, чрезмерная самоуверенность. Сильное замедление и нарушение реакции. Средние нарушения равновесия.

VEhrdlVXNU9RelF3VEhaUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzY3dUSFpSZFhSREt6Qk1VRkYyZEVNM01GbDRPREJLVkZGdmRFTm1aazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх