EN|RU|UK
 Экономика
  3386  65

 Азаров - Захарченко: представители МВД должны забыть дорогу на предприятия и рынки

Министерство доходов и сборов Украины должно проанализировать работу своей системы, чтобы искоренить сбор налога наперед и ликвидировать все задержки по возмещению налога на добавленную стоимость.

Об этом заявил премьер министр Николай Азаров, открывая заседание правительства в Киеве в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Проанализировать все случаи налоговых проверок, которые не имели оснований для зачисления дополнительных налоговых обязательств, и привлечь к ответственности виновных в таких проверках. Вообще необходимо продумать законодательный механизм возмещения нанесенного плательщикам вреда за счет виновных в этом чиновников", - сказал Н.Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР предложили законопроект о декларировании теневых доходов юридических и физических лиц

Премьер обращаясь к министру Александру Клименко, заявив, что факты необоснованных проверок бизнеса президент и правительство будут расценивать как чрезвычайную ситуацию: "Мы будем их жестоко ликвидировать".

В свою очередь, обращаясь к министру внутренних дел Виталию Захарченко, глава украинского правительства подчеркнул, что органы внутренних дел "вообще должны забыть дорогу на предприятия, рынки в случае, если это не связано с расследование уголовных дел".

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJibVJEVlRCTFJqZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх