EN|RU|UK
 Экономика
  612  12
Материалы по теме:

 "Мы обо всем договорились", - у Азарова уверяют, что согласовали с Россией оплату газа

Ставицкий отказался комментировать, сколько Украина должна российской стороне за августовские поставки газа

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявляет, что Украина согласовала с Россией все вопросы по оплате за импортированный в октябре российский газ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стало известно, почему Украина отказалась от российского газа

"Мы обо всем договорились", - сказал он журналистам в среду, отвечая на вопрос о том, договорилась ли украинская сторона с российскими партнерами об оплате газа за октябрь.

В то же время министр не уточнил динамику погашения долга за импортированный в августе российский газ, напомнив, что на прошлой неделе 20% долга было погашено и отметив, что этот долг погашается частично каждый день.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, НАК "Нафтогаз Украины" может не закупать газ у Газпрома до конца текущего года. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.


TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtZDBRM2N3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUVwUVVYTk9Rek13VEM5U1owNURLekJNZURnd1NqTlJjMDVIUlRCWlRGRjJkRU42TUV4RVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх