EN|RU|UK
 Политика Украины
  1937  50

 "Регионалы" не исключают, что некоторые страны ЕС толкают Украину в Таможенный союз

«Регионал» Владимир Олийнык подозревает, что некоторые страны ЕС толкают Украину в Таможенный союз.

Об этом он сказал журналистам в ВР, передает Цензор.НЕТ.

«У меня возникает вопрос к нашим европейским партнерам. У вас там разнообразие точек зрения. Есть группа стран, которая говорит, если вы не решите вопрос Тимошенко, то не будет подписано соглашение. Я хотел спросить у них честно, есть ли среди европейских стран страны, которые считают, что мы должны быть в Таможенном союзе? По моему мнению, такие страны есть», - заявил Олийнык, отметив что некоторые европейские страны вопреки интересам Украины дали разрешение на строительство газопровода в обход Украины. - «Почему вы, ожидая решения европейского суда, по сути уже сказали - не виновата (Тимошенко - Ред.)»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за страха перед Тимошенко власть закрывает Украине путь в ЕС, - Яценюк

«Возможно, есть такие страны, нужно про это честно сказать, которые скажут: мы поставили заведомо неблагоприятные условия ( по евроинтеграции) и еще поставим. Например, не дадим кредит и будем Украину подталкивать к Таможенному союзу. Есть ли такие страны? Я чувствую, что есть. Тогда объясните честную позицию, не будем спекулировать Юлией Тимошенко и скажем: просто нам отказывают. Но отказывают корректно", - сказал депутат.

По словам Олийныка, 3-4 страны Евросоюза, требуя выпустить Тимошенко, являются частью большой игры и толкают Украину в сторону Таможенного союза.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTamRSZFRsRE5EQk1ibEYyWkVkTU1FeHZaekJLVEZGMU9VTjNNRXhVVVhWT1F6Z3dUR3BTWjBoNlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6RXdURXhTWjA1REt6Qk1hbEYyWkVkRE1FeFlVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх