EN|RU|UK
 Происшествия
  731  3

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 12 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 12 ноября.

1. Футбольный фаст-фуд на "Олимпийском": "Там все через ж#пу. Фанам подавали пиво из емкости для слива, выловив оттуда мусор". ВИДЕО В сети появилось видео, которое свидетельствует о качестве питания в фаст-фудах НСК "Олимпийский".

2. Билетный скандал на НСК "Олимпийский": "Это издевательство - очередь километровая, а касс - всего четыре"
Несколько тысяч людей стоят в очередях возле касс НСК "Олимпийский", пытаясь купить билеты на матч "Украина-Франция".

3. "Мы помним!", "Наши деды воевали!": "Регионалка" проложила дорожку домой из плит с фамилиями погибших войнов. ФОТО В поселке городского типа Казанка в Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства…тротуарной дорожки.

4. Минздрав купил самые дорогие "скорые". Чиновники заработают по 200 тыс. на каждом авто. ВИДЕО Тендер Минздрава на покупку более одной тысячи автомобилей скорой помощи превратился в скандал. Его победителем стала фирма, которая предложила самую большую цену за автомобили, а иностранные производители были от тендера отстранены.

5. Шокирующее убийство 18-летней студентки: девушку убили и сожгли друзья по вузу. ФОТОрепортаж Запорожская милиция раскрыла ужасное убийство, которое произошло в облцентре вчера.

6. Прокурор киевской природоохранной прокуратуры построил замок в национальном парке: Там только в подвале 5 миллионов закопано. ВИДЕО В национальном природном парке "Голосеевский" построен огромный загородный особняк, за забором которого оказалось озеро и часть охраняемого леса.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх