EN|RU|UK
 Политика Украины
  1111  59

 ПР настаивает, чтобы рабочая группа по Тимошенко собралась завтра: Мы должны еще заседать

Олийнык настаивает на том, что необходимо найти компромисс относительно законопроекта по лечению заключенных за рубежом

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Олийнык будет настаивать на том, чтобы рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении осужденных за границей провела заседание в среду и все-таки вышла на согласованный вариант, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" придут на внеочередное заседание ВР, - Олийнык

"Я буду настаивать, чтобы с утра мы провели заседание (рабочей группы), нашли какой-то согласованный вариант. Если нет - мы пойдем на сессию (внеочередное заседание Верховной Рады, которое состоится в среду)", - сказал В.Олийнык журналистам после заседания рабочей группы во вторник.

«Огласили перерыв до завтра, сейчас пошли советоваться, должны согласовать проведение заседания рабочей группы. Может, это будет в девять утра, может, в восемь, но мы должны еще заседать», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР определилась со всеми требованиями к законопроекту по лечению Тимошенко

Он подчеркнул, что будет настаивать на том, чтобы все-таки был найден компромисс и представители группы выступили на заседании сессии.

"Мы не можем игнорировать заседание сессии, мы не можем игнорировать разные точки зрения. Но мы должны договориться и проинформировать Верховную Раду, как работала рабочая группа", - сказал "регионал".

"Мы будем на сессии", - акцентировал он.

В ходе заседания рабочей группы во вторник В.Олийнык неоднократно заявлял, что у Партии регионов "принципиальная позиция - мы законопроект о лечении осужденных за границей не разрабатываем".



VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх