EN|RU|UK
 Политика Украины
  1488  19
Материалы по теме:

 "Регионалы" пришли на заседание рабочей группы ни с чем и все критиковали, - Москаль

После долгих затягиваний и ухищрений депутаты- "регионалы" отказались продолжить заседание рабочей группы по подготовке закнонпроекта по лечению осужденных за границей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины"

После полуторачасового перерыва, который был объявлен по требованию представителей провластной фракции якобы для изучения предложений оппозиции о внесении изменений в Уголовный, Уголовно-процессуальный и Уголовно-исполнительный кодексы об условно-досрочном освобождении в связи с необходимостью лечения за рубежом, "регионалы" на повышенных тонах раскритиковали эти предложения и отказались работать дальше.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заседание рабочей группы по "законопроекту Тимошенко" завершилось безрезультатно

Отвечая на вопрос журналистов о том, что рабочая группа предложит завтра для рассмотрения парламента, представитель группы от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил, что оппозиция сегодня зарегистрирует соответствующий законопроект и предложит завтра его рассмотреть.

«На данном этапе создания рабочей группы не дало положительных результатов», - отметил народный депутат.

По словам Москаля, представители провластного большинства не собирались находить консенсус: они пришли на заседание рабочей группы ни с чем и только и делали, что подвергали жесткий критике предложения оппозиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР раскритиковала законопроект оппозиции по Тимошенко. Это какая-то законодательная импотенция власти, - "УДАР"

«Учитывая все замечания, которые прозвучали вчера от "регионалов", все их страхи, мы сегодня утром пришли на группу с готовым документом... и они соглашались с этими предложениями до того, пока не взяли перерыв и не поехали на Банковую, после чего у них кардинально изменилась мнение», - отметил Москаль.

«Партия регионов не хочет европейской интеграции, поэтому сегодня они уже перешли на крик, на личные оскорбления. У них какая-то фобия по Тимошенко, и эта фобия не дает двигаться вперед», - подчеркнул Геннадий Москаль.

Читайте также: Оппозиция предложила ПР новый законопроект по лечению Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWmtReXN3VEM5U1owNURLekJNV0ZGMWRFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZFRsRE1UQlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх