EN|RU|UK
 Общество
  375  5

 МИД все еще не советует украинцам ехать в Египет

МИД Украины выразил обеспокоенность безопасностью украинских граждан в Египте и рекомендует украинцам воздержаться от туристических поездок в эту страну.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинский турист погиб в Египте

"Учитывая ситуацию безопасности в Египте и вспышки столкновений на фоне политических противостояний, Министерство иностранных дел подтверждает свои предыдущие рекомендации и рекомендует (украинцам) воздержаться от туристических поездок в города Каир, Александрия, Асьют, Иcмаилия, Таба, Порт-Саид, Суэц", - сообщил на брифинге представитель министерства Евгений Перебийнис.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Египет снова охвачен беспорядками: стрельба, взрывы, слезоточивый газ и коктейли Молотова. ФОТОрепортаж

При этом он подчеркнул, что МИД рекомендует тем украинцам, которые на данный момент отдыхают в Египте, воздержатся от посещения больших городов и центральных площадей, а также мест большего скопления людей.

Также граждан просят не покидать территорию отелей и не вступать в разговоры с местным населением на темы о политике и религии.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, правительство Египта приняло решение отменить режим чрезвычайного положения на популярных у туристов курортах Шарм-эль-Шейх и Хургада.

VEhrNGRrdzVSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtaDBSMHhtVGtOak1FcHFVV3hJZWxGc1pFTjZNRXhxVVhZNVF6RXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх