EN|RU|UK
 Политика Украины
  778  10
Материалы по теме:

 Николаевская власть увольняет с работы сторонников Корнацкого. АУДИО

Николаевский губернатор Круглов, баллотирующийся по мажоритарному округу, начал репрессии против сторонников оппозиционного кандидата Аркадия Корнацкого.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Парубий, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу оппозиции.

"На людей осуществляется огромное давление. За любое сотрудничество с Аркадием Корнацким- немедленное увольнение. Директор Николаевского филиала "Николаевоблэнерго" Олег Бабий уволил с работы женщину только за то, что она после работы разнесла соседям несколько газет об Аркадии Корнацком", - сообщил народный депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Николаевский губернатор отправил подчиненных в свой избирательный штаб и проводит кампанию за счет жителей области, - оппозиция

По словам Андрея Парубия, женщина сделала аудиозапись разговора.

"По данному факту я уже направил обращение в Генеральную прокуратуру Украины", - сказал он.

"На округе сегодня полным ходом идет использование административного ресурса. За месяц до выборов минимум из трех областей Украины свезены 160 единиц дорожно-ремонтной техники, которая начала резко стелить асфальт, - заявил Андрей Парубий.

Учителей срывают с уроков и сгоняют на встречи с Кругловым. Плановый медицинский осмотр школьников проводят под помпезной вывеской "Под патронатом Круглова".

Читайте также: Власть перенесла избирком в Первомайске в здание с подземными ходами и обнесенное бетонным забором, - Корнацкий

"Сам Николай Круглов со своей "свитой" выехал из Николаева в Первомайск. Штаб расположен в гостинице "Генеральская". Местные жители, грустно шутя, называют его "оккупационная администрация", - отметил народный депутат.

Напомним, что в 132 м округе единственным кандидатом в народные депутаты от оппозиции является Аркадий Корнацкий. На выборах 2012 года он одержал победу в этом округе, однако ЦИК признал ее недействительной.

Запись разговора директора николаевского филиала "Николаевоблэнерго" Олега Бабия с женщиной, которая разносила газеты с агитацией за оппозиционного кандидата:

Смотрите также: Перед выборами николаевский губернатор выделил на "свой" округ 16 миллионов, - оппозиция. ДОКУМЕНТ

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEpuVGtkRU1FeFFVWFU1UXlzd1RFbzRNRXB5VVhaMFIwRXdURE5SYzA1SFJ6Qk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх