EN|RU|UK
 Политика Украины
  1905  38

 ПР раскритиковала законопроект оппозиции по Тимошенко. Это какая-то законодательная импотенция власти, - "УДАР"

"Регионалы" раскритиковали законопроект оппозиции, так и не предложив ничего взамен

Партия регионов отказывается принимать за основу подготовленный оппозицией законопроект по лечению заключенный за рубежом, который учитывает все предложения "регионалов". Об этом написала на своей странице в Файсбук депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комитет по рассмотрению вопроса Тимошенко не может начать работу из-за отсутствия "регионалов"

"Только что Журавский раскритиковал очередной проект оппозиции... Выдал критическую рецензию. НИЧЕГО не предложив взамен. Это какая-то законодательная импотенция со стороны партии власти. Рецензентов много, с законотворцами - беда. Шансы на согласование законопроекта тают. Соглашение отдаляется все дальше", - пишет И.Геращенко.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, после вчерашнего дня, потраченного на взаимные обвинения и оскорбления депутатов от власти и оппозиции, рабочая группа по подготовке закона о лечении Юлии Тимошенко наконец получила шанс начать конструктивную работу. Оппозиция предложила законопроект, который соответствует ключевым требованиям Партии регионов (ПР).

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVc4NVExVXdTa1JSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх