EN|RU|UK
 Политика Украины
  1470  79

 "Европа готова подписать с нами все, что угодно, лишь бы не допустить усиления России", - ПР

Европейский союз в любом случае подпишет ассоциацию с Украиной, чтобы не допустить усиления роли России за счет Украины. И даже тюремное заключение Юлии Тимошенко не остановит Брюссель от этого шага.

Об этом в эфире телеканала «TBi» заявил первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Партию регионов предупредили: "Ассоциация или революция!". ФОТОрепортаж

«Я думаю, Европа, прежде всего, боится усиления России. Все же прекрасно понимают - Америка просела, три таких удара, нет, это нокдаун был - во-первых, по Сирии, когда Путин кулаком по столу стукнул, сказал, войны не будет, потом разоблачения Сноудена, потом подслушка Меркель, и теперь четвертый, нокаутирующий удар - еще отдать Украину, - да они готовы подписать что угодно», - констатировал главный парламентский «дирижер».

Смотрите также: Эта политическая мразь не дает Виктору Федоровичу вести нас в светлый европейский дом, - Чечетов о срыве заседания ВР. ВИДЕО

«Господин Чечетов, это не Америка, мы с Европой подписываем», - напомнил ему ведущий.

«Да Европа, что ей Америка говорит, то и подписывает», - развел руками Михаил Чечетов.


VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc0NVEyZG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх