EN|RU|UK
 Политика Украины
  653  25
Материалы по теме:

 Все действия Януковича направлены на срыв подписания Соглашения с ЕС, - Власенко

Власенко прогнозирует, что в случае неподписания Соглашения об ассоциации с ЕС следует ожидать нового круга дел в отношении Тимошенко

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что уголовное преследование в отношении него направлено на срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, после чего в Украине будет новый виток политических репрессий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По статье, которую инкриминируют Власенко, мера пресечения не предусмотрена, - адвокат

"Вы же видели, что это реальный абсурд. Я еще раз подчеркиваю, что все сегодняшние действия Виктора Януковича направлены на срыв подписания Соглашения об ассоциации. Это абсолютно очевидно, а следующим после срыва подписания будет еще один круг усиления политических репрессий", - сказал С.Власенко журналистам в перерыве судебного заседания во вторник.

По его словам, если не будет подписано Соглашение, то "понятно, что будет новый круг и по делам Тимошенко, и делам других людей, которые так или иначе препятствуют режиму вытворять то, что они сейчас вытворяют…, будет новый круг репрессий".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР объяснили, почему делом Власенко занимается Генпрокуратура

Во вторник Печерский районный суд Киева избирает С.Власенко меру пресечения. Ранее прокуратура вручила ему уведомление о подозрении в причинении телесных повреждений его бывшей супруге Наталье Окунской. Прокуратура просит суд избрать для С.Власенко меру пресечения в виде залога 22940 грн и личных обязательств, которые сводятся, в том числе, к ограничению передвижения.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3QwUXpjd1RFUlNaMlJETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх