EN|RU|UK
 Политика Украины
  840  5
Материалы по теме:

 Провластные кандидаты привлекают админресурс: Кармазин договорился с поселковым головой, - оппозиция

Кандидат от власти Юрий Кармазин для агитации на 94-м округе привлекает админресурс.

Об этом стало известно пресс-службе кандидата от ОО «Батькивщина» Виктора Романюка.

Кандидат в народные депутаты по округу № 94 Юрий Кармазин проведет встречу с работниками Национального научного центра "Институт механизации и электрификации сельского хозяйства" в пгт Глеваха передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В 94-м округе власть устраивает провокации и подкупает избирателей, - "Батькивщина". ВИДЕО

О проведении такой встречи он договорился с поселковым головой Глевахи Александром Шепеленко, который попросил директора института Валерия Адамчука организовать людей. «Как известно, Александр Шепеленко сам лично принимал участие в фальсификациях и отмене результатов голосования на четырех участках пгт.Глеваха, где в октябре 2012 года победил Виктор Романюк», - отметили в пресс-службе оппозиционного кандидата. Более того, господин Шепеленко выступил понятым и подписал акты о том, что якобы наблюдателя от Татьяны Засухи Петрусенко Николая Васильевича не пустили на участок № 320286, что стало основанием для отмены результатов по этому участку в Васильковском районном суде.

Напомним, что в 94- м округе единым кандидатом в народные депутаты от оппозиции является Виктор Романюк.

На выборах 2012 года Романюк победил своего ближайшего конкурента от Партии регионов Татьяну Засуху с отрывом почти в 10 тысяч голосов. Однако по решению судов 33000 голосов избирателей были признаны недействительными,и ЦИК не признала победу Романюка по № 94 округу.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEZ6VGtkQk1FeDZVWE5PUXpNd1RHcFJkbE00ZGpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх