EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Здоровье
  3568  70

 Минздрав купил самые дорогие "скорые". Чиновники заработают по 200 тыс. на каждом авто. ВИДЕО

Тендер Минздрава на покупку более одной тысячи автомобилей скорой помощи превратился в скандал. Его победителем стала фирма, которая предложила самую большую цену за автомобили, а иностранные производители были от тендера отстранены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі, за каждую машину ведомство Раисы Богатыревой заплатит около 650 тысяч гривен. В то время, как фирма-победитель тендера продает в розницу такие автомобили по цене 450-500 тысяч гривен. Такая ситуация наверняка должна заинтересовать правоохранительные органы. После информации о такой цене автомобилей уже не столь важны и другие "мелкие" недостатки фирмы-победителя. К примеру, то, что это предприятие - посредник, который покупает у производителей и сами автомобили, и оборудование для них. И совсем детским лепетом кажется то, что закупаемое оборудование китайского производства, а значит, имеет не совсем европейское качество.

Загрузка видео...

Смотрите также: Богатыреву забросали помидорами: Цены на автомобили "скорой" завышены на 15%. ВИДЕО

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhOSWVsSm5aRU0yTUV3M1VtZE9RM2N3V1RoMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVtZGtRell3VEVSUmRtUkRNREJNUkZGMU0zcFNaM1JETVRCTU0xRjBUa014TUZsQ09EQktlbEYxVGtNNU1FeG1VWFJPUjBFd1RFUlJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх