EN|RU|UK
 Политика Украины
  1876  65

 С Украиной сейчас играют в "Чапаева" без правил, - "регионалка" Бондаренко

На украинскую власть давят со всех сторон, вынуждая принять решение в пользу одного из центров геополитического влияния.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV сказала депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: Информацию о встрече Януковича и Путина засекретили из-за шпионов

Из-за вопроса евроинтеграции, Украина оказалась между трех «огней», и власти необходимо принимать решение в очень трудных условиях.

«С Украиной сейчас играют в «Чапаева», без правил, и Россия, и Европа, и оппозиция. И единственный, кто может устоять в таких условиях - президент Украины Виктор Янукович», - заявила депутат.

Такая похвала Януковичу вызвала смех в зрительном зале.

Также читайте: ПР: Янукович - украинский Петр Первый. А в России какое-то скудоумие

Депутат считает, что Украина встала перед выбором: быть чей-то марионеткой или вести самостоятельную, независимую политику в собственных интересах.

«Либо мы марионетки у Европы или России, либо мы принимаем самостоятельное решение. И мы его принимаем, даже когда нас поджимают и давят со всех сторон», - пожаловалась Елена Бондаренко.

Смотрите также: "Регионалка" думает, что за ней и Азаровым следят американские спецслужбы. ВИДЕО

Напомним, Россия зовет Украину в Таможенный союз, а Европа и Штаты - в торговый союз с ЕС.


VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх