EN|RU|UK
 Политика Украины
  572  46
Материалы по теме:

 Кандидат в 223-м округе Левченко: Чернухи в этом году больше, чем в прошлом

Единый кандидат от оппозиции на выборах в 223-м киевском проблемном округе Юрий Левченко считает, что в этом году власть будет делать акцент в большей мере на предвыборных технологиях, учитывая негативный прошлогодний опыт с фальсификациями. Кроме того, большое внимание будет уделено псевдооппозиционным кандидатам.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Левченко рассказал, откуда у него деньги на выборы

«Сегодня ввиду того, как мы тогда все хорошо обнародовали, они, вряд ли рискнут действовать теми же методами. Могут, конечно, попробовать, но им будет сложнее, так как мы еще лучше подготовились и располагаем сейчас большими возможностями. В каждой из участковых избирательных комиссий у нас будет как минимум три человека, а может и шесть. Год назад вообще никого не было. Кроме того, в Киеве это будет единый избирательный округ, и к нему будет приковано достаточно широкое внимание СМИ. Учитывая все это, в этом году они будут делать, и уже делают ставку на предвыборных технологиях. Будет гораздо больше чернухи, чем было в том году», - считает Левченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Свобода: "Пилипишин занимается массовым подкупом избирателей". ВИДЕО

По словам «свободовца», провокации против него уже начались.

«В прошлом году Пилипишин и другие провластные кандидаты довольно поздно проснулись и начали обливать меня грязью где-то в течение последних двух недель: какие-то листовки писали обо мне со всякими выдумками и т.д. В этом году они начали еще до избирательного процесса 13 октября, в частности у нас в районе начали разрисовывать стены, станции метро, особенно на Дорогожичах, на проспекте Победы, таким трафаретом на котором было написано: ВО «Свобода» и действующая власть - вместе » и подпись: «Юрий Левченко». Это лишь один момент. Другой момент, что якобы от меня ходят люди и предлагают деньги за голоса. Хотя кроме того, что мы принципиально категорически против таких вещей и это на все 100 % противоречит нашему мировоззрению, смешно даже представить, что у нас на такое могут быть ресурсы», - отметил Левченко.

Смотрите также: Кандидата в депутаты от "Свободы" вызвали на допрос: "Репрессивная машина уже работает", - Тягнибок. + ВИДЕО

Он также добавил, что большой акцент власть будет делать в этом году на псевдооппозиционных кандидатах.

«В том году тоже хватало людей в списке, которые растягивали голоса и дезориентировали избирателей, но сейчас, я думаю, их будет больше. Но вопрос даже не в количестве кандидатов, а скорее в количестве избирателей, которые придут 15 декабря на избирательный участок. Если они придут и проголосуют, то бесспорно, никогда ставленник власти не сможет победить. Но, если явка будет низкой - это откроет им определенные возможности», - подытожил «свободовец».

Полный текст интервью читайте здесь.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxVXpoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх