EN|RU|UK
 Политика Украины
  8104  21

 Из медиа-холдинга Курченко массово увольняются топ-менеджеры и журналисты

За последние несколько дней сразу несколько топ-менеджеров сообщили о том, что покидают UMH Group.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «AIN.ua».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Феномен Курченко": олигарх не должен платить за покупку стадиона "Металлист", - СМИ

О своем уходе из медиагруппы объявил первый вице-президент холдинга Григорий Шверк. «С некоторой грустью я хочу сообщить всем, кого это по каким-либо причинам может интересовать, что в ближайшее время я покидаю UMH Group», - написал Григорий на своей странице в Facebook.

До этого о своем желании покинуть холдинг объявили директор по маркетингу Елена Мартынова, директор по маркетингу сегмента деловых изданий UMH Group Марина Дерепа, редактор iPad версии журнала Forbes Юлия Белинская и пиар-менеджер Вера Черныш. После ухода Марина Дерепа возглавила издательскую группу «Фокус Медиа», а Вера Черныш - отдел маркетинга и PR »Фокус Медиа».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Через Одесский НПЗ Курченко легализирует контрабанду топлива, - СМИ

Бывший владелец UMH Борис Ложкин и его жена Надежда Шаломова также покинули компанию.

Все вышеописанные события произошли в последние несколько дней, а часть сотрудников ушла сразу же после того, как мультимиллионер Сергей Курченко досрочно закрыл сделку по покупке UMH. По информации Forbes свои должности после смены владельца сохранят CEO группы и глава российского бизнеса Александр Страхов, руководитель издательского дома Татьяна Ефименко, руководитель интернет-проектов (United Online Ventures) Дмитрий Лисицкий и руководитель радиогруппы и телеканала Валентин Резниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курченко до сих пор не рассчитался за стадион "Металлиста": С августа денежных потоков не было

Ранее некоторые сотрудники изданий холдинга уже заявляли о том, что не будут работать в новых условиях. Тогда из "Forbes Украина" ушли несколько человек, в том числе - главный редактор Владимир Федорин, корреспондент Севгиль Мусаева и заместитель главного редактора Александр Акименко - авторы журналистского расследования о Курченко (ноябрьская статья о «ГазУкраїна-2009″).

По данным "Телекритики", из Forbes также ушел корреспондент отдела расследований Сергей Головнев и обозреватель «Корреспондента» Ирина Соломко - по той же причине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Банк Курченко за 9 месяцев увеличил свою прибыль вдвое

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх