EN|RU|UK
 Политика Украины
  206  4
Материалы по теме:

 Рабочая группа ВР по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежом соберется в 12:00

Парламентская рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежом, который разрабатывается для отправки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на лечение в Германию, продолжит свою работу в 12:00 вторника, 12 ноября.

Соответствующее решение было принято на заседании в понедельник, 11 ноября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Она (рабочая группа, - Ред.) соберется в 12 часов 12 ноября», - сообщил накануне руководитель группы, народный депутат (Партия регионов) Геннадий Васильев.

Напомним, вчера рабочая группа достигла компромисса по 6 пунктам из 12. Также на рассмотрение группы был представлен пятый законопроект о лечении осужденных за границей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Оно будет никчемным, пустым и безрезультатным", - "регионал" Олийнык о внеочередном заседании ВР по Тимошенко

Согласно распоряжению председателя Верховной Рады Владимира Рыбака №1987, в состав рабочей группы входят: народный депутат (Партия регионов) Геннадий Васильев (председатель группы), народный депутат («Свобода») Андрей Мищенко (заместитель председателя группы) и члены рабочей группы - народные депутаты от ПР Виталий Журавский, Владимир Олийнык, Владимир Мысик, Дмитрий Шпенов и Инна Богословская; от фракции «Батькивщина» Андрей Кожемякин, Геннадий Москаль и Ирина Луценко; от фракции «УДАР» Ирина Геращенко, от КПУ Сергей Гордиенко и внефракционный нардеп Игорь Еремеев.

Как сообщалось, 11 ноября заседание группы по подготовке законопроекта по лечению Юлии Тимошенко началось с небольшим опозданием. Оппозиция настаивала, чтобы за основу взяли законопроект народного депутата (внефракционная) Анжелики Лабунской с поправками Партии регионов.

В ходе заседания рабочая группа приняла в работу пятый законопроект о лечении осужденных за границей от оппозиции.

Народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык заявил, что 12 ноября рабочая группа возьмет определенные блоки из зарегистрированных законопроектов и на ходу попытается сформировать дополнительный проект.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх