EN|RU|UK
 Происшествия
  766  2

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 11 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 ноября.

1. "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", - "регионал" о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО Народный депутат Александр Волков считает миссию Кокса-Квасьневского давлением на украинский парламент в решении вопроса Тимошенко.

2. Киевский метрополитен переплатил миллиард гривен за вагоны: "Объективно предприятие убыточное". ВИДЕО Новые российские вагоны для киевского метро были закуплены в четыре раза дороже, чем стоят на заводах-изготовителях. В это же время столичные власти заявляют об убыточности метрополитена и собираются поднять цены на проезд.

3. "Выйдите отсюда, блин! Что вы за люди такие, я не могу понять?", - дежурный офицер райотдела в Донецке выталкивает посетителей. ВИДЕО Дежурный офицер Киевского райотдела милиции в Донецке отказался представиться, а затем вытолкал людей на улицу.

4. В Москве художник-членовредитель прибил мошонку к Красной площади. ФОТО 18+ Художник Петр Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади. Акция приурочена ко Дню полиции, который отмечается 10 ноября.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх