EN|RU|UK
 Политика Украины
  571  15
Материалы по теме:

 Перед выборами николаевский губернатор выделил на "свой" округ 16 миллионов, - оппозиция. ДОКУМЕНТ

Губернатор Николаевской области Николай Круглов перед уходом в отпуск для участия в предвыборной гонке выделил на районы 132 мажоритарного округа около 16 миллионов гривен, в то время, как Николаев получил чуть больше 11 миллионов.

Об этом рассказал руководитель Николаевской областной организации партии ВО "Батькивщина" Тарас Креминь, сообщают НикВести, передает Цензор.НЕТ.

Он предоставил журналистам распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов из госбюджета местным бюджетам области в 2013 году, которое 24 октября подписал Круглов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов "оккупировала" все избиркомы в "проблемных округах": работает сплоченная команда Януковича, - КИУ

"Насколько я понимаю, Николай Круглов на память о себе решил подписать одно из своих последних распоряжений в своей жизни", - высказал мнение Креминь.

Дополнительные дотации распределяются следующим образом: на 1 тысячу населения Николаева выделяется 22 тысяч гривен, в то время, как на город Первомайск - 119 тысяч, Арбузинский район - 69 тысяч, Братский - 58 тысяч, Врадиевский - 104 тысячи, Кривоозерский район - 97 тысяч гривен и Первомайский район - 36 тысяч гривен.

"Если вывести среднее арифметическое - то на каждый район 132 округа идет около 76 тысяч гривен на 1 тысячу населения, в то время как на город Николаев - 22 тысячи гривен", - отметил Креминь.

На Николаев таким образом идет чуть больше 11 миллионов гривен, а на весь 132 округ около 16 миллионов гривен.

Читайте на Цензор.НЕТ - От "регионалов" на выборах в Первомайске пойдет губернатор, - оппозиционер

"Я считаю, что нынешний губернатор Николаевской облгосадминистрации, как его теперь называют, променял Николаевскую область на 132 округ, вместе с тем забрал с собой "сокровища Полуботка", а на самом деле это сокровища плательщиков налогов в Николаевской области", - сказал оппозиционер.

"Я так понимаю, что за наши с вами деньги он будет все-таки делать "покращення" до 15 декабря, а что будет после выборов - вы догадываетесь", - резюмировал он.

выборы область круглов николавеская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новый виток беспредела в Первомайске: милиция громит предприятия оппозиционера-победителя. ФОТО

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEpuVGtkRU1FeFFVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEZ1WkVNME1FeHlVWFowUXpjd1RFUlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх