EN|RU|UK
 Политика Украины
  3496  63
Материалы по теме:

 Власенко допрашивают в прокуратуре. Решение об аресте ГПУ еще не принимала, - Кожемякин

власенко

В Генпрокуратуре опровергли факт ареста Сергея Власенко

Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат от фракции "Батькивщины" Андрей Кожемякин, подтвердил, что относительно защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко проводятся следственные действия в ГПУ, однако решения об аресте не принималось, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Батькивщины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ арестовала Власенко (Обновлено)

"Только что Комитет получил информацию от заместителя генпрокурора Анатолия Прышко, который подтвердил информацию о том, что Сергея Власенко на данный момент допрашивают в прокуратуре. Но, по его словам, никаких процессуальных решений никто не принимал и принимать не собирается относительно задержания Власенко или его ареста", - заявил Кожемякин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Принятый за основу закон о прокуратуре направлен на узурпацию власти Януковичем, - Власенко

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко арестовали сегодня днем во время пребывания в Генеральной прокуратуре Украины. Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3QwUXpjd1RFUlNaMlJETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх