EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2916  50

 Для бизнеса не так страшна Россия, как украинские силовики и налоговая, - Порошенко

Главную угрозу для корпорации Roshen составляют не действия России, а действия "так называемых силовиков, в том числе и налоговиков".

Об этом заявил народный депутат и владелец корпорации Петр Порошенко на пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Наездами" на "Рошен" власть пытается отобрать бизнес у Порошенко, - нардеп

"Я очень благодарен, что на последней встрече с премьером, где обсуждался вопрос, как можно сделать более активным украинский экономический рост, совершенно четко было заявлено, что украинское правительство будет жестко пресекать такое неправовое вмешательство налоговых органов в деятельность предприятий", - сказал Порошенко.

Он также отметил, что корпорация Roshen принимает все меры, чтобы не допустить массового увольнения рабочих.

Также читайте: "Рошен" проводила "никчемные" сделки с признаками фиктивности, - Минсдох


"За четыре месяца, в течение которых действует несправедливый и неспровоцированный запрет на поставки продукции Roshen в России, мы делаем все возможное, чтобы не допустить массового увольнения людей. Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - сказал Порошенко.

В понедельник Порошенко находится в Днепропетровске по приглашению студентов Днепропетровского Национального университета, которым прочитает лекцию о преимуществах вступления Украины в ЕС.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZFRsREt6Qk1VRkYyZEVONU1FeEVVbW96ZWxKbmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURE5TYWpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх