EN|RU|UK
 Политика Украины
  2223  53

 Фарион: Я - хорошая девочка

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион утверждает, что в их фракции жесткая дисциплина.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Это без сомнения - дисциплина должна быть жесткой. Иначе не будет порядка, не будет продуктивной деятельности», - отметила Фарион.

Но, по ее словам, «темники» «свободовцам» не рассылают. «Если бы кто-то мне сказал, что я должна говорить? Да вы что? Такое просто не укладывается в голове. Как такое может, вообще, быть», - возмущается Фарион.

«Вот не дай Бог опоздать на фракцию. Опоздал на фракцию - платишь штраф. Что это такое? Должен прийти в девять часов утра - приходи. Есть какое-то дело, не можешь прийти - обязательно об этом должен сообщить», - рассказала она.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ноги Фарион вызвали бурное обсуждение в Интернете. ФОТОрепортаж

По словам Фарион, ей еще не приходилось платить штраф, поэтому она не знает его сумму. «Это какой-то денежный эквивалент, но не знаю, какой именно. Я хорошая девочка. Несмотря на то, что я сова, я прихожу в девять часов и досыпаю еще пять-десять минут», - рассказала она.

Фарион также утверждает, что во фракции «Свобода» нет никаких финансовых стимулов. «Нет, финансовых стимулов, поощрений у нас нет. У нас есть деньги на депутатскую деятельность, и это делает тебя независимым от партийной помощи. Это очень классно. Нет ничего лучшего в мире, чем независимость на разных уровнях», - отметила депутат.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх