EN|RU|UK
 Политика Украины
  1148  20

 Оппозиция требует рассмотреть законопроект о лечении Тимошенко 13 ноября

Представители оппозиции в составе Временной рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении Юлии Тимошенко предлагают разработать и представить соответствующий документ на внеочередное заседание парламента 13 ноября, принятие которого позволит Украине подписать Соглашение об ассоциации.

В частности, в начале первого заседания рабочей группы член рабочей группы Андрей Кожемякин ( фракция "Батькивщина" ) отметил, что рабочая группа должна разработать такой законопроект, который позволит решить выборочное правосудие в Украине, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Сегодня мы с вами пройдем тест: посмотрим, кто хочет внести законопроект, который позволит решить вопрос, который сегодня стоит перед Украиной, или кто хочет затянуть процесс", - отметил Кожемякин, обратив внимание на то, что в состав рабочей группы входит больше представителей провластных фракций.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР ждут "очень серьезный документ от Минюста", который перечеркнет вариант освобождения Тимошенко по болезни

По его словам, оппозиция предлагает принять за основу законопроект, наработанный рабочей группой представителей оппозиционных фракций вместе с миссией Кокса - Квасьневского о внесении изменений в статью 84 Уголовного кодекса по обеспечению конституционных прав заключенных в части возможности лечения за рубежом. Согласно предложению оппозиции, статью 84 УКУ предлагается дополнить следующим содержанием:

тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх