EN|RU|UK
 Экономика
  1213  17

 Совет автомобилистов при Кабинете Министров Украины выступает на стороне АИС против рейдерских действий

Совет автомобилистов при Кабинете Министров Украины считает недопустимыми попытки рейдерства, которые совершаются компанией-рейдером по отношению к национальному автомобильному оператору «АИС».

Такое заявление сделал глава организации В.Павлов после появления информации в СМИ о попытках силового захвата группы компаний АИС и давления на членов их семей.

Группа компаний АИС с момента провозглашения Украиной независимости работает на автомобильном рынке и является одним из его лидеров. Репутация компании АИС широко известна не только в Украине, но и за ее пределами. Компания прошла через кризис 2008 года с высоко поднятой головой, сохранив при этом доверие клиентов и партнеров. Совет Автомобилистов при Кабинете Министров Украины считает неприемлемыми любые попытки рейдерского захвата автомобильного холдинга и огорчена информацией об организации таких действий компанией."

"Мы официально обратимся с просьбой воздержаться от неправомерных действий с целью недопущения дефолтов на автомобильном рынке Украины. Действия компании-рейдера ставят под угрозу нормальное функционирование всей отрасли" - заявил В.Павлов.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBFd1RGaFJkV1JETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх