EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1720  51

 На Ривненщине бушует эпидемия кори: Минздрав до сих пор не прислал вакцины и во всем винит религиозные взгляды. ВИДЕО

В Сарненском районе Ривненской области продолжает бушевать эпидемия кори. Количество заболевших достигло 104 человек, 97 из них дети. Ведомство Богатыревой очень быстро нашло отговорку и списало все на религиозные взгляды местного населения, тогда, как уже 2 месяца в районе отсутствует вакцина, которая и до этого поступала с перебоями.

На сайте Минздрава говорится, что люди отказывались от прививок своих детей через религиозные убеждения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Однако местные жители эту информацию опровергают. "Как можно отказаться от того чего нет? Мы бы рады сделать прививку детям, но вакцины нет", - говорят селяне.

Эту информацию подтвердили и в местном амбулатории. Врачи сказали, что вакцины нет уже два месяца, а до этого она поступала не в полном объеме и с перебоями, и даже после вспышки эпидемии Минздрав вакцины не прислал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вспышка кори на Ривненщине: количество заболевших растет, заведено уголовное дело

VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRYUkhSekJNYWxGMlpFTjNaazVIVGpCTUwxRjFUa013TUV4WVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1RHWlJkRTVIUVRCTVJGRnpibnBSYjA1RE5EQk1URkYyWkVNeE1Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх