EN|RU|UK
 Политика Украины
  374  9

 Прокуратура подтвердила законность закрытия дела о "поправках Кличко": Расследование проведено всесторонне и объективно

Прокуратура подтвердила законность закрытия уголовного производства о возможной фальсификации закона с "поправками Кличко".

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Прокуратура проверила законность решения милиции о закрытии уголовного производства в отношении возможной фальсификации текста законопроекта № 2054 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков". Изучив полноту собранных по делу доказательств, прокуратура пришла к выводу, что расследование проведено полно, всесторонне и объективно, поэтому оснований для отмены принятого решения нет", - говорится в сообщении.

24 октября большинство проголосовало за поправки о том, что лицо, имеющее право на постоянное проживание на территории иностранного государства, считается не проживающим в Украине.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кличко дрался на ринге, чтобы было чем выплачивать пенсии ветеранам Вермахта, - "регионалка" Бондаренко. ВИДЕО

1 ноября депутат от "Батькивщины" Игорь Бриченко дал показания в МВД о фальсификации поправок к Налоговому кодексу.

Милиция начала расследование на предмет фальсификаций. В четверг следственное управление милиции Киева закрыло уголовное производство о возможной фальсификации текста законопроекта об изменении Налогового кодекса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД закрыло дело по "поправкам Кличко", хотя следствие установило факт фальсификаций. ДОКУМЕНТ

8 ноября стало известно, что милиция закрыла уголовное производство по фальсификации "поправок Кличко", хотя были установлены факты "искусственного препятствия народным депутатам".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJaVkZGelRrTTNNRmw2VW1ka1F6UXdXVlJSZFU1RE5qQk1SRkpvZEVNME1FeG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх