EN|RU|UK
 Политика Украины
  4390  83

 Кокс и Квасневский – "хромые утки", а в правительстве Тимошенко работали "конюхи", - Колесников. ВИДЕО

Колесников на конференции Партии регионов заявил, что власть в Донецкой области поделена между "прокурорскими, судейскими и милиционерами". Это "треугольник смерти" для предпринимателей, которые все больше жалуются на давление этих структур. Если органы местного самоуправления, большинство в которых имеет Партия регионов, не станут "на защиту предпринимательства", то "страна этого не вынесет". Вместе с тем, он назвал наблюдателей Европарламента Кокса и Квасьневского "хромыми утками", а правительство Тимошенко "конюхами".

Об этом в ходе ХХV конференции Донецкой облорганизации Партии регионов заявил экс-председатель ДОО ПР, "регионал" Борис Колесников, сообщают "Новости Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

Правоохранительные и контролирующие органы не дают бизнесу развиваться. «Областной совет, городские и районные советы буквально давили на проверяющие, контролирующие и другие органы, которые мешают развиваться бизнесу. Сегодня мы провели мониторинг в одном из городов Донецкой области такая картина: городской голова, вы догадаетесь, я не хочу называть (его имени, - прим. ред.) в тюрьме, дело по независимой экспертизе по-сути дела сфальсифицировано, никакой взятки он не получал. Власть в городе, я фразеологию сохраняю, выражения, которые высказали местные предприниматели, власть в области делят прокурорские, как говорят простые бизнесмены, судейские, милиционеры - вот треугольник смерти, не Бермудский, а вот этот треугольник смерти для любой области, для любого предпринимателя», - сказал Колесников.

По его словам, если органы местного самоуправления, большинство в которых имеет Партия регионов, не станут "на защиту предпринимательства", то "страна этого не вынесет".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесников обвинил Клименко в "обдирании" бизнеса: Мальчиши-кибальчиши из налоговой считают плохишами тех, кто их кормит

"Евроинтеграция подразумевает "европейский суд, европейскую прокуратуру и европейскую полицию". Тогда Украина будет не безграмотной попрошайкой. …Сегодня Украину поучают, по украинскому парламенту ходят... даже не принятое на Западе выражение "хромые утки", а уже по-сути дела "утки в яблоках" (Кокс и Квасневский). Понимаете? И они продолжают учить. Мы не должны быть такими. Понимаете? Мы должны показать, что мы страна промышленная, страна агарная", - заявил Колесников.

Вместе с тем Колесников заявил, что Виктор Янукович выиграет следующие выборы и пояснил, почему.



"В приемной Эрхарда висел плакат "Денег - нет, но обязательно будут". Он вселял уверенность в каждого немца, а у Викторя Пинзеника - министра финансов в правительстве Тимошенко в приемной, висел плакат "Денег - нет, и никогда не будет". Такая оппозиция нам не опасна. Я не сомневаюсь, что наша областная организация, в целом партия и наш кандидат выиграют следующие выборы", - заявил Колесников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция - ПР: Какой танец Вам станцевать, чтобы пойти в Евросоюз

На это нардеп Ефим Звгильский заявил, что Пинзеник - "порядочный человек", потому что он ушел из правительства Тимошенко, когда перестал соглашаться с ее решениями.

На это Колесников напомнил Звягильскому, что у того есть конеферма и заявил: "Если вы возьмете своего конюха и поставите министром финансов от этого лучше не будет ни конюшне, ни финансам".

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdUQzlSZG5SRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURaakJMUWpnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх