EN|RU|UK
 Политика Украины
  3532  76
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский расскажут ЕС, что Тимошенко не черно-белая, - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров благодарен миссии наблюдателей от Европарламента Пету Коксу и Александру Квасневскому за объективное информирование европейского сообщества относительно ситуации вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Об этом Азаров заявил в Донецке во время XXV конференции Донецкой областной организации Партии регионов, сообщает "Интерфакс - Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Сначала они (наблюдатели) приехали в страну с черно-белым восприятием - власть плохая, она изолирует своего политического противника, который является белым и пушистым", - отметил Азаров.

"Однако в течение длительного времени они ознакомились с реальными материалами (дела Тимошенко), и им самим стало понятно, что ситуация абсолютно не черно-белая. И они эту позицию довели до европейской дипломатии. Это была большая дело", - рассказал премьер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Требование Евросоюза по Тимошенко очень сомнительное", - Азаров. ВИДЕО

По его словам, украинской власти нужны "объективные люди, которые, разобравшись в сути проблемы, смогли достаточно объективно это передать Европейскому Союзу".

"Теперь нам никто уже не говорит, за исключением отдельных политиков, - там нет (ее) вины. Сейчас говорят: "Давайте уже помилуем". Но помиловать можно человека виновного, невиновного зачем миловать? Поэтому та работа, которую провели наши партнеры, чрезвычайно полезна. Мы ее очень ценим и уважаем", - подчеркнул Азаров.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJjM1JEZHpCWlNGSnFUa001TUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ0ZEVNck1FeHlVbWRUT0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх