EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1322  51
Материалы по теме:

 "Регионалы" дружно прогуляли рабочий день. Заседание рабочей группы по законопроекту о лечении Тимошенко перенесли

Рабочую группу по законопроекту о лечении Тимошенко перенесли на понедельник, но оппозиция возмущена и тем, что сегодня рабочий день, перенесенный с 6 ноября, а Верховная Рада пустовала

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.Новости, об этом написала в социальных сетях написала депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

"Суббота, 9 утра. Кабинет бютовца Андрея Кожемякина, который является членом рабочей группы по наработке "лечебного" закона и председателем профильного комитета. Из рабочей группы подтянулись еще представители оппозиции- от УДАРа и от Свободы. Регионалов нет. Хоть Владимир Олийнык вчера на эфире на Интере сказал, что утром будет на рабочем месте, в комитете его нет", - пишет она на своей страничке в Facebook.

Как оказалось, сегодня в парламенте работали лишь немногие депутаты.

"Вообще, помещение ВР пусто (вопрос: а как же рабочий день, объявленный ПР вместо 6 ноября???)", - возмущается Геращенко.

Смотрите также: "Требование Евросоюза по Тимошенко очень сомнительное", - Азаров. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх