EN|RU|UK
 За рубежом
  1883  85

 Олимпиаду в Сочи запретят снимать на мобильные телефоны

Организаторы приняли решение о запрете на Олимпиаде в Сочи съемки на мобильный телефон.

Как Сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.Новости, журналистов за использование мобильных телефонов для съемок будут лишены аккредитации
"Использование пишущими журналистами мобильных телефонов для съемок спортсменов или зрителей будет считаться серьезным нарушением и приведет к аннулированию аккредитации", - заявил руководитель редакции Агентства спортивных новостей Василий Конов на открывшемся в пятницу в Сочи обучающем семинаре для спортивных журналистов, которые будут освещать зимнюю Олимпиаду-2014.

Смотрите также: Гости с нетрадиционной сексуальной ориентацией будут чувствовать себя на Олимпиаде комфортно, - Путин. ВИДЕО

По словам Конова, запрет коснется всех без исключения мобильных устройств и планшетов, включая "айфоны" и "айпэды", а также карманные "мыльницы".



"Организаторы, конечно, не смогут повлиять на обычных зрителей, но при этом болельщикам запретят проносить на соревнования зеркальные фотоаппараты и непрофессиональную видеоаппаратуру", - отметил Конов.

Съемка во время состязаний разрешена только профессиональной аппаратурой и лишь при наличии специальных бейджей, классифицирующих используемое оборудование.


Читайте также: Олимпийский факел собирали студенты за 1000 рублей в день

VEhrNGRrdzVRMlV3VEhaUmRVNURPREJNTDFGMVRrTjNNRXhVVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFowUjBnd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх