EN|RU|UK
 Происшествия
  1174  25

 "Испейте водички, она у нас святая": из кранов жителей закарпатского Чопа течет "болото". ВИДЕО

Третий день подряд жители закарпатского Чопа практически лишены водоснабжении. Вода появляется на несколько часов в сутки, однако и ее использовать невозможно, как и назвать водой - это просто "болото".

Из кранов течет темная и мутная жидкость, пишет «Закарпатье он-лайн», передает Цензор.НЕТ.

Сообщение о проблемах с водоснабжением появилось на официальном сайте Чопского городского совета только сегодня. Также только сегодня в горсовете пообещали расклеить по городу соответствующие сообщения.

Как говорится в официальном сообщении мэрии, ограничение на водоснабжение вводится в Чопе в связи со сложными погодными условиями, сильными дождями в горах и сверхнормативной мутностью реки Латорица.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Днепропетровска два месяца носят воду ведрами: "В туалете даже смыть нечем". ВИДЕО

По словам заместителя городского головы Арпада Буркуша, поставщик воды, предприятие «Львовской железной дороги», из-за загрязнения Латорицы не успевает очищать воду. Вместе с тем, сообщил Буркуш, организован подвоз чистой питьевой воды в школы и детский сад.



На видео слышна реакция местных жителей на такую заботу местных властей. Они в саркастической форме благодарят местные власти за, то что они подкрашивают воду в "любимый кофейный цвет", однако от это вода не превращается в бодрящий и тонизирующий напиток и резюмируют: "Спасибо, что вы такие скоты". Горожане жалуются: " Почему, до каких пор, сделают ли перерасчёт, сколько это будет продолжаться - вопросы, как всегда без ответов "

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Без горячей воды и тепла лечатся дети в больнице на Донетчине: "Несу одеяло из дому греться детворе своей". ВИДЕО

Согласно временному графику подачи воды, водоснабжение будет осуществляться с 6.00 до 8.00, с 12.00 до 14.00 и с 18.00 до 22.00. И несколько дней, пока Латорица, откуда идет вода в город, естественным путем не очистится, горожане вынуждены будут довольствоваться фактически технической водой.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURkMlpPUXpNd1RFUlJjemxIUVRCWkwxRjBPVU01TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeE1VWFowUXpBd1REZFNaMlJET1RCTVJGRnpaRU15TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHlVWFowUXpnd1RIcFNaemxET1RCTVJGRjFPVWROTUV3elVtazVRekZKVGtkRU1GbElVWFU1UjBRd1RGQlJkVWg2VVhBNVF5c3dURGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх