EN|RU|UK
 Политика Украины
  3711  55

 "Наездами" на "Рошен" власть пытается отобрать бизнес у Порошенко, - нардеп

Серия налоговых проверок, которым подверглись в последнее время кондидерские фабрики «Рошен» является местью их владельцу Петру Порошенко и попыткой забрать у него успешный бизнес.

Об этом "Новому Региону" заявил депутат от "Батькивщины" Юрий Стець.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Рошен" проводила "никчемные" сделки с признаками фиктивности, - Минсдох

«История Порошенко - это, что называется, реальная война с силовыми структурами, которые у нас, как модно сейчас говорить, отжимают весь украинский бизнес. Это касается не только "Рошен", но десятков тысяч предприятий по всей Украине. И сейчас применять словосочетание «инвестиционный климат Украины» вообще нет смысла - его нет! То, что происходит сейчас с «Рошен», это та передовая, знаковое событие для всей Украины», - сказал он.

Также читайте: Порошенко открестился от увольнений на "Рошен": Съездите в Винницу и убедитесь, этого нет

«Очевидно, что в отношении Порошенко есть и политическая составляющая, ведь он достаточно самостоятельная фигура, игрок, достаточно харизматичный политик. Но я знаю Порошенко, он взвешенный политик, который прошел всю школу таких ударов, начиная с 96 года, когда начал заниматься политикой, его такие вещи не убивают, напротив. Думаю, что власть зря старается, подобные вещи наоборот закаляют. Все в Украине понимают: если идет такой «наезд» силовых структур, просто таким образом хотят забрать бизнес, а люди теряют рабочие места. Это целая система уничтожения в Украине», - размышляет Стець.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU14TUZsaVVtcERPSFl3VEVoUmRVNURNekJNTTFGMFpFZENaazVEVWpCTVJGSm5kRWROTUV4eVVYVk9RM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх