EN|RU|UK
 Политика Украины
  2639  15

 Подписав сфальсифицированный "закон", Янукович признал себя его заказчиком, - "Батькивщина"

Незаконное и поспешное подписание Януковичем принятого с грубым нарушением регламента Верховной Рады закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс по учету и регистрации налогоплательщиков" ярко свидетельствует о том , что именно он , его администрация и его партия являются заказчиками, фальсификаторами и организаторами принятия "липовых" поправок к этому закону.

Как передает Цензор. НЕТ, об этом говорится в заявлении «Батькивщины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бриченко дал показания о фальсификации "поправки Кличко" и требует уголовного дела против Рыбака. ВИДЕО

«В сессионном зале проект голосовался со всеми мыслимыми и немыслимым нарушениями, сознательно допущенными председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком. Приписанные народному депутату Игорю Бриченко две "поправки" им не вносились и на комитете не рассматривались, что подтверждено в соответствующей стенограмме. Такой документ было бы правильнее называть "филькиной грамотой", а не законом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович стал соучастником преступления", - "УДАР"

Янукович, как того яйца, боится честной конкуренции. Одних потенциальных кандидатов он пытается не допустить к участию в выборах путем политических репрессий или псевдоюридической казуистики, других пытается уничтожить через информационную войну и черный пиар в почти тотально контролируемых властью СМИ. Однако это не спасет Януковича от поражения, а никакие провокации власти не помешают единству оппозиционных сил и их солидарности в борьбе с уголовным оккупационным режимом», - говорится в заявлении.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2pOUmMwNUROekJNTjFGek9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa00yTUV3M1VYUk9RekV3VEhKU1oxaDZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх