EN|RU|UK
 Политика Украины
  667  16

 Кличко: Если мы можем решить вопрос Тимошенко, то должны это сделать во вторник

Среда - это крайний срок для того, чтобы решить вопрос Тимошенко, так как уже на следующей неделе миссия Кокса и Квасьневского будет делать доклад в Комитете министров Совета Европы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом журналистам заявил Виталий Кличко.

"Мы не хотим затягивать. Еще раз хочу напомнить, что в среду будет доклад Кокса и Квасьневского относительно евроинтеграции. Если мы можем сделать это (принять закон о лечении Юлии Тимошенко - ред.), то мы должны сделать это во вторник", - отметил лидер партии "УДАР".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ВР создана рабочая группа по вопросу лечения Тимошенко: преимущество у "регионалов"

Вместе с тем, по его словам, окончательное решение относительно того, когда будет созвана внеочередная сессия, должно быть принято сегодня.

При этом Виталий Кличко усомнился в том, что Янукович стремится к евроинтеграции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вопрос Тимошенко для нас не главный, - ПР

"По тому, как идут переговоры, у нас такое впечатление, что декларации они делают правильные, чтобы не потерять лицо, но шаги делают совсем в другом направлении", - резюмировал Кличко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUV4MlVYVk9SMGd3VEhKUmRtNTZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх