EN|RU|UK
 Политика Украины
  2667  59

 Ефремов рассказал, когда ПР определится с лечением Тимошенко

ПР готова уже сегодня голосовать за законопроекты о прокуратуре и по изменениям в избирательное законодательство. Но по законопроектам относительно лечения заключенных за границей пока определенности среди "регионалов" нет

Только после наработки материалов рабочей группой, которая создана Комитетом Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, фракция Партии регионов определится по голосованию по поводу лечения Юлии Тимошенко за границей. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главы фракций ВР продолжили консультации с представителями Европарламента

Он подчеркнул, что фракция ПР на сегодняшний день готова проголосовать «за закон про прокуратуру, за избирательное законодательство, и когда рабочая группа, которая создана в комитете, по лечению Тимошенко за рубежом подготовит соответствующие материалы - мы готовы рассмотреть их». Ефремов утверждает, что оппозиция не готова голосовать за закон про прокуратуру, избирательное законодательство, а требует голосовать в первую очередь «за освобождение Тимошенко».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов прогнозирует провал законопроектов по Тимошенко: Ни один не имеет шансов

«Они требуют, чтобы мы первые проголосовали за освобождение Тимошенко, а я говорю - дайте документ какой-нибудь, который соответствует законодательству и Конституции», - сказал Ефремов.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, представители миссии Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс назвали законопроект внефракционнного депутата Анжелики Лабунской оптимальным для консенсуса в вопросе лечения осужденных, в том числе и Юлии Тимошенко, за рубежом.

Также сообщалось, что Юлия Тимошенко призывает парламентскую оппозицию немедленно и без внесения поправок проголосовать за законопроект о лечении заключенных Анжелики Лабунской. При этом ранее лидер фракции ПР Александр Ефремов прогнозировал провал при голосовании за законопроекты по лечению заключенных за рубежом.


VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNekJNUkZGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1jbEpuYm5wUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх