EN|RU|UK
 Общество
  2947  49

 Скандальная крымская школьница продолжает срывать уроки и терроризировать учителей

В школе все ожидали, что после скандала и вмешательства министра образования и науки, молодежи и спорта Крыма, дочка местного главы сельсовета поубавит свой пыл

Скандально известная крымская школьница продолжает срывать уроки. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на «Комсомольскую правду в Украине».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница за избиение учительницы отделалась штрафом в 119 гривен

Даже после встречи с министром образования и науки, молодежи и спорта Крыма Натальей Гончаровой 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета (Джанкойский район) Инна Сегидина продолжает срывать занятия в школе и терроризировать учителей.

Несмотря на заявление мамы одиннадцатиклассницы с просьбой освободить ее от занятий на неделю, во вторник хулиганка все же вышла на уроки. Вероятно, на это решение повлияла министр образования, которая устроила в оскандалившейся школе проверку.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница об избиении учительницы: Дала ей в морду, а потом с ноги в живот. ФОТО

В селе ждали, что после проверки дочка главы местного сельсовета, получив «наставления» сверху и админпротокол за «мелкое хулиганство», поубавит свой пыл, однако этого не произошло.

«Инна стала вести себя еще хуже, теперь она хамит даже тем учителям, с которыми раньше этого не делала, - рассказали изданию школьники. - На замечания преподавателей отвечает матами. По поводу учительницы английского, которую она избила, говорит: «Она будет жить так, как я захочу!».

«В четверг, 7 ноября, Ирина Анатольевна должна была проводить урок с классом, где учится Сегидина, но учительница в школу не пришла, - рассказывают школьники. - Возможно, Кутишенко просто пытается избежать конфликта или боится, что все снова закончится дракой».

Что думает обо всем этом сама пострадавший педагог - неизвестно, на звонки издания она не отвечает.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, 18 октября на уроке английского языка ученица 11-го класса одной из школ Джанкойского района положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. В ответ на это школьница вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать. Ученица является дочерью головы Победненского сельского совета.

В свою очередь в милиции заявили, что в органы внутренних дел Крыма не поступало заявлений и сообщений по факту нанесения телесных повреждений ученицей. Потерпевшая подтвердила, что у нее возник конфликт с ученицей, но, по словам педагога, телесные повреждения школьница ей не причиняла. Кроме того, преподаватель написала заявление, в котором указала, что не имеет претензий к ученице и считает конфликт исчерпанным.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWmFsRjFkRU1yTUV4MlVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх