EN|RU|UK
 Политика Украины
  1115  49
Материалы по теме:

 ПР: "Голосовать за законопроект по лечению Тимошенко пакетом с другими - невозможно"

Депутат-"регионал" Владимир Олийнык считает, что голосовать "пакетом" за законопроект Анжелики Лабунской по лечению заключенных невозможно.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрианскую правду.

Как известно, оппозиция требует проголосовать за пакет евроинтеграционных законов, в который входят законопроект о прокуратуре, изменения в избирательное законодательство и по лечению заключенных за рубежом Анжелики Лабунской (за основу).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Компромисс возможен только после принятия закона по Тимошенко

"Пакетом (голосовать) невозможно. Потому что что-то в пакете скрытое такое, что противоречит Конституции. В частности, это те предложения по лечению за рубежом", - заявил Олийнык.

"Что значит по-вашему пакет? Мы предлагаем доработать, принять за основу. Если сейчас будем брать за основу законопроект Лабунской, то его доработать невозможно. Мы нарушим 116 статью регламента. Потому что нельзя будет внести изменения в другие статьи, которых у нее нет. А это надо УПК изменить несколько статей, Уголовно-исполнительное законодательство... ", - добавил он.

Читайте также: "У ПР один коллективный мозг - Янукович: "регионалы" надеются, что его убедят скомандовать "да" ЕС", - оппозиционер

"Выход из ситуации - прислушаться к советам Кокса - Квасьневского, которые сказали взять за основу законопроект Лабунской, но его доработать. Поэтому мы предложили направить на доработку", - заявил Олийнык.

"Для того, чтобы доработать законопроект Лабунской, нужно полчаса - час... ", - отметил он.

Читайте также: Янукович пока не объяснил "регионалам", какую кнопку нажимать, - Турчинов

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх