EN|RU|UK
 Происшествия
  735  3

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 7 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 7 ноября

1. "Носите свечки, хлопаете себя ушами по щекам", - "регионал" Левченко о Голодоморе. ВИДЕО: Народный депутат Николай Левченко назвал мероприятия, посвященные дням памяти жертв Голодомора, поиском поводов для скорби.

2. Крым захлестнула волна террора: пылают пансионаты, рестораны и мечети. МВД бессильно. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Крым этой осенью похоже перешел горячую линию спокойствия, и постепенно погружается в хаос и террор. За последние два месяца автономию сотрясли резонансные события - поджоги мечетей, ресторанов, пансионатов и даже покушение на миллионера. И это на фоне уже традиционного отстрела местных мэров. Эксперты в резонансных событиях усматривают нарастание недовольства если не определенной организации, то общественности, которое проявляется в таких террористических актах, и констатируют, что автономия на грани социального взрыва. Отметим, что МВД пока не удалось раскрыть ни одно из этих резонансных преступлений.

3. Табачник заставил школы заплатить неизвестной фирме за программное обеспечение 20 млн.: "Эта система рекомендована Минобразования". ВИДЕО: За компьютерную программу системы отчетности школ Министерство образования заставило заплатить учебные заведения неизвестной харьковской фирме около 20 миллионов гривен. Дальше харьковские разработчики будут зарабатывать по несколько миллионов за техническую поддержку и обслуживание этих программ.
4. Высший специализированный суд отбирает помещение у легендарного военного училища. Генералы просят Януковича вмешаться: Президента Виктора Януковича просят спасти Национальный университет обороны имени И. Черняховского.

5. "Это акт экономического самоубийства. Евросоюз обманывает Украину" - советник Путина. ВИДЕО: Советник Президента России Сергей Глазьев считает интеграцию Украины с Евросоюзом экономическим самоубийством.
6. Днепропетровщину заселят китайцами: власти отдали им 3 млн га лучшей пахотной земли, - Бригинец: В оппозиции подозревают, что власть отдала 100 тысяч га земли в Днепропетровской области для строительства населенных пунктов для китайцев, а через 10 лет предоставления им гражданства Украины. При этом, в ответе на депутатский запрос чиновники не опровергли это предположения, а только подтвердили. Как заявили в оппозиции, Украина передала Китаю в аренду на 49 лет 2% территории государства, что равно площади в 40 раз больше, чем занимает Киев.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх