EN|RU|UK
 Политика Украины
  1503  144
Материалы по теме:

 Оппозиция готовит закон без упоминания об участии Тимошенко в выборах: только возможность лечиться, - Кличко

Виталий Кличко рассказал о новом законопроекте по освобождению Тимошенко, который готовит оппозиция. Согласно его информации, законопроект предусматривает только возможность лечения за границей, и возвращение в Украину. Относительно права баллотироваться в президенты в нем ничего не будет указано.

Новый оппозиционный законопроект, который может решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, не будет предусматривать разрешения на участие заключенной в президентских выборах. Об этом заявил лидер фракции "Удар" Виталий Кличко в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"В этом законопроекте мы должны написать, что человек имеет возможность по решению суда лечиться за рубежом... Это не касается политической деятельности, это не касается реабилитации Тимошенко. Она после лечения возвращается. Никаких условий. Только возможность лечиться", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР отказалась от ассоциации с ЕС: страх перед Тимошенко сильнее, - Яценюк

На уточняющий вопрос ведущего "То есть возможности баллотироваться в президенты после возвращения в Украину у нее не будет?" Кличко ответил: "Никаких требований больше нет. Одна возможность - лечиться за границей. Это единственное требование ЕС, которое касается Юлии Тимошенко".

Как известно, лидеры оппозиционных фракций обещают за ночь подготовить новый закон, который может решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVES3pCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekl3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх