EN|RU|UK
 Политика Украины
  3345  44

 Кокс и Квасьневский увидели, что Янукович и ПР не хотят подписания Соглашения об ассоциации, - Кличко

Представители миссии Европарламента Кокс и Квасьневский увидели, что Президент Янукович и Партия регионов на самом деле не хотят подписания Соглашения об ассоциации на саммите в Вильнюсе.

Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко журналистам в Верховной Раде после консультаций лидеров оппозиционных фракций Верховной Рады и представителей миссии Европарламента у спикера Рыбака, передает Цензор.НЕТ.

«Оппозиционные силы сделали все возможное для достижения компромисса, но, к сожалению, ни одно из наших предложений не было поддержано», - сказал Виталий Кличко.

Читайте также: Янукович задумал срыв евроинтеграции Украины, - Кличко

Политик отметил, что фракции оппозиции будут настаивать на проведении на следующей неделе, во вторник, внеочередного заседания парламента для принятия евроинтеграционных законопроектов.

Кличко добавил, что это последний день, когда Верховная Рада может принять необходимые законы для подписания Соглашения, а также закон, который решит вопрос о судьбе Юлии Тимошенко.

«Уже не только оппозиция, но и представители Евросоюза понимают, что подписывать Соглашение об ассоциации Янукович и его команда не собираются. Цель власти - заморозить ситуацию и никуда не двигаться. Но надеюсь, что во вторник мы сможем принять необходимые решения», - подчеркнул лидер «УДАРа».

Читайте также: Украина как никогда близка к провалу евроинтеграции, - Кличко

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsRE5EQlpabEYxZEVNclRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх