EN|RU|UK
 Политика Украины
  527  8

 Мэр Севастополя перенес обещания на следующий год: "Денег нет"

6 ноября в прямом эфире программы «По существу» СРГТРК председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба констатировал, что ряд городских программ не будут выполнены из-за многомиллионного долга государства Севастополю.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Не хотим к педерастам-европейцам!", - "молодежь" за 60 протестовала против Януковича и евроинтеграции в Севастополе. ФОТОрепортаж

По его словам, в этом году среди прочего останутся незавершенными целый ряд работ по благоустройству и освещению районов.

«Мы не закончили в этом году со стояками из-за финансирования. Если бы в этом году было финансирование, хотя бы как в прошлом, мы бы значительно продвинулись в решении болевых вопросов города. Мы, к сожалению, не сможем выполнить обещание по 143 кровлям. Я думаю, вытянем только 100», - признал чиновник, добавив, что завершение намеченного будет перенесено на следующий год.

Смотрите также: Жители Севастополя просят не брать Украину в ЕС: "Вспомните, как бандеровские банды убивали мирных европейцев". ФОТОрепортаж

«70 миллионов кредиторки перейдут на следующий год и их (программы - Ред.) придется выполнять в следующем году», - заключил председатель СГГА.

VEhrNGRrdzVRemd3V1ROU1owaDZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх