EN|RU|UK
 Экономика
  1836  36

 Не существует никакого плана "Б", Украина держит курс на евроинтеграцию, - Рыбак

Рыбак акцентировал на том, что руководство Украины высоко ценит деятельность миссии Кокса и Квасьневского

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак надеется, что двадцать пятый визит мониторинговой миссии Европейского парламента в Украину завершится общим успехом для Украины и Европейского союза и войдет в историю. Об этом Рыбак заявил в четверг во время встречи с руководителями миссии Александром Квасьневским и Пэтом Коксом, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Доверие к власти упало настолько, что украинцы не верят ни единому слову, - социологи

"Ваша миссия войдет в историю, как пример эффективного канала коммуникации между Украиной и Европейским союзом в важных и сложных вопросах реформирования системы правосудия в Украине", - сказал Рыбак.

Он подчеркнул, что деятельность миссии высоко ценится руководством Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович задумал срыв евроинтеграции Украины, - Кличко

"Хочу заверить вас, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 29 ноября остается ключевым приоритетом внешней политики Украины...В этой связи хочу подчеркнуть, что не существует никакого плана "Б", Украина держит курс на европейскую интеграцию и альтернативы этому процессу нет", - добавил Рыбак.

В свою очередь, Кокс сообщил, что Миссия должна представить свой отчет Европарламента 14 ноября с.г., после чего документ будет передан на рассмотрение заседания Совета ЕС, которое состоится 18 ноября с.г.

VEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0RVVtazVRM2d3VEVSUmRXNTZVVzEwUXlzd1RISlNaMU00ZGpCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYVk9Remt3V1V4UmRHUkRlakJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх