EN|RU|UK
 Политика Украины
  1286  35

 Аваков о Раде: Это танец ПР под волю "барина" - переспит, выпьет и все расскажет, а несогласных - на Колыму

В оппозиции возмущены тем, что в Украине практически утвердился феодализм. Все зависит от настроения Виктора Януковича, и без одобрения "барина" Партия регионов не принимает никаких решений, а это значит, что в стране нет прогнозированной политики.

"Правда в том то, что весь этот парламентский евроинтеграционный танец ПР - под волю "барина"... Переспит, выпьет водки, посмотрит на возмущенных европейцев, на восхищенную страну по Интеру, и скажет чечетово-рыбаковой ожидающей камарилье", - пишет на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"В общем, я тут подумал и решил: а) ну вы тут занимайтесь и все такое - а я в Сочи слетаю.. (Кокс в квас, Гадик в пляс.. несогласных - по обмену на Колыму); б) уговорили бесхарактерного - вывозите.. но чтобы ни-ни.. и это: кредит вперед... (медведь в транс, ахмет в пляс.. у коммунистов поголовный обморок..)", - саркастически размышляет оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Освобождение Тимошенко - это вопрос экономического выживания: без поддержки ЕС Украину ожидает крах", - Аваков

"ДО ЧЕГО Ж ДОКАТИЛИСЬ. Феодализм. Ноль прогнозированной политики в стране. Завтра барин придет и все расскажет. А может и не завтра, а может, ничего и не расскажет - сделает как схочет - вопросов ведь серьезных полно. Опять же 71 годовщина освобождения Киева на носу..", - иронически констатирует Аваков.

(орфография и стилистика сохранена)

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSYzNSRGR6Qk1jbEYyZEVONVprNURkakJNTTFGMWRFTXJNRXhNVW1ka1F6WXdUR3BSZFZNNGRqQktMMUZ2U0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх