EN|RU|UK
 Политика Украины
  1843  35

 Пенсионеры под зонтами ПР и портреты Сталина, - рекордно короткий митинг КПУ в Севастополе. ФОТОрепортаж

7 ноября на площади Нахимова коммунисты провели митинг-протест в честь 96-й годовщины Октябрьской революции. Акция прошла в рекордно сжатые сроки — всего около двадцати минут.

Несмотря на затянувшийся дождь, на главной площади собрались самые стойкие сторонники идеи Великого Октября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Если мы подпишем соглашение с ЕС, нам запретят резать свиней, - депутат-коммунист. ВИДЕО

Обращаясь к присутствующим, лидер севастопольской Коммунистической партии Украины Василий Пархоменко рассказал о своей поездке на Кубу и выразил уверенность, что будущее и этой, и нашей страны только в социализме.

кпу севастополь

«Как мы живем сейчас в этой скотской жизни, когда многие не имеют права на труд, нет возможности получить медицинское обслуживание и выучить детей. И тебя все грабят, кому не лень и нет веры в завтрашний день. А чиновничество и небольшая кучка олигархов жиреет, а весь народ находится в нищете. А есть возможность жить в обществе, где царит справедливость. Этот вызов стоит сейчас перед человечеством», - заявил главный коммунист Севастополя.

Смотрите также: "Ленин - это Партия регионов", - донецкие коммунисты отпраздновали годовщину создания комсомола. ВИДЕО


кпу севастополь

Также выступающие подчеркивали необходимость вступления Украины в Таможенный Союз.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ленин - это великий из великих, а Сталин дело Ленина осуществил", - в Николаеве празднуют годовщину октябрьской революции. ВИДЕО


В завершение митинга секретарь Севастопольского горкома Коммунистической партии Украины Роман Кияшко зачитал резолюцию митинга-протеста, в которой прозвучали требования к руководству страны отменить пенсионную и медицинскую реформы, не допустить принятия нового Трудового кодекса, а также принять меры по недопущению фашизации Украины. Среди прочих также было зачитано требование о признании решения собрания о проведении Всеукраинского референдума по вопросу вступления в Таможенный союз.

кпу севастополь

Что интересно, традиционная коммунистическая атрибутика мирно уживалась с зонтиками «регионалов» у некоторых участников празднования Великого Октября.

кпу севастополь

После завершения митинга коммунисты под звуки духового оркестра прошли от площади Нахимова по одноименному проспекту до площади Лазарева в сопровождении сотрудников милиции.

кпу севастополь


VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJiWFJEWmpCTFRqZ3dTMGhSZEdSRGVUQk1SRkpuWkVkRE1FdzNVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх