EN|RU|UK
 Политика Украины
  1967  49
Материалы по теме:

 В ПР призвали оппозицию ночевать вместе ради совместного законопроекта

Сегодня ВР должна поддержать решение комитета о создании рабочей группы по разработке совместного законопроекта по Тимошенко четырьмя фракциями.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, заявил замглавы фракции ПР Михаил Чечетов.

По его словам, если Рада проголосует за соответствующее решение, то на следующей неделе этот законопроект будет дорабатываться в комитетах, а через неделю, на пленарной, депутаты смогут принять это решение.

«На следующей неделе закон разработаем и через неделю выйдем и проголосуем закон сразу. Когда закон согласован, тогда для голосования нужно ровно 10 секунд, пока нажимается и засвечиваются на табло лампочки. Поэтому сейчас мяч на поле оппозиции», - заявил Чечетов, отметив, что такое решение вопроса «благословили три вождя оппозиции».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закон по Тимошенко может быть принят сегодня, - "регионал" Олийнык

На вопрос успеет ли ВР принять это решение до Вильнюсского саммита, Чечетов ответил: «Мы настроены, чтобы в комитетах ту неделю по 25 часов в сутки работали и разработали такой законопроект. Всю неделю посвятить, 8 дней, чтобы оппозиция вместе с нами и ночевала здесь».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWmtReXN3VEM5U1owNURLekJNV0ZGMWRFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх