EN|RU|UK
 Происшествия
  768  6

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 6 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 6 ноября.

1. В России оштрафовали "Океан Эльзы" как гастарбайтеров из Украины: По результатам проверки музыканты украинской группы "Океан Эльзы" были привлечены к административной ответственности. Общая сумма штрафа - 18 тысяч рублей. "Стыдобище!!! Серьезные нарушители... знатный улов!", - россияне раскритиковали власти за штраф "Океану Эльзы": Российское интернет сообщество захлестнула волна негодования по поводу штрафа для украинской группы "Океан Эльзы". Россияне возмущены работой Федеральной миграционной службы, а также называют этот инцидент показухой и пиаром.

2. Лихач на Бентли выехал на встречную и убил пешехода. Машина принадлежит депутату горсовета Одессы. ВИДЕО: Во вторник примерно в 12:45 на Николаевской дороге в Одессе автомобиль Бентли темно-синего цвета сбил 23-летнего пешехода, который переходил улицу в неположенном месте. Элитная иномарка при этом двигалась с превышением скорости по реверсивной полосе, движения на которой было запрещено в этот момент.

3. Минобороны отбирает у Олимпийского чемпиона Ломаченко участок у моря: Место генералу понравилось. ВИДЕО: У чемпиона Олимпийских игр Василия Ломаченко пытаются отобрать участок под застройку в его родном городе Белгород-Днестровский Одесской области.

4. Курченко до сих пор не рассчитался за стадион "Металлиста": С августа денежных потоков не было: ООО "СК Стадион Металлист" (по данным СМИ, входит в структуру футбольного клуба "Металлист", принадлежащего Сергею Курченко) до сих пор не перечислило в местные бюджеты средства по договору купли-продажи целостного имущественного комплекса КП "Областной спортивный комплекс "Металлист".

5. Налоговая выписала фермеру 200 тысяч штрафа за разведение коров: Чтобы расплатиться - я вырежу стадо. ВИДЕО: На Николаевщине формальный "наезд" налоговой приводит к поголовному вырезу скота. Директор казанковского сельхозпредприятия "Сила роста" Александр Маслянный рассказал поучительную для нашего времени и вместе с тем весьма печальную историю.

6. Табачник продает брату здания Минобразования: "Понятия не имею. Обращайтесь в фонд Госимущества". ВИДЕО: Право купить полторы тысячи квадратных метров в зданиях Минобразования получили предприятия, связанные с братом министра образования Дмитрия Табачника

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх